浓眉:厌倦了输球 好在今年账面实力不错

鹈鹕新闻NBA官网Taboo2017-07-26 10:12
0

浓眉:厌倦了输球 好在今年账面实力不错

北京时间7月26日,据The Score报道,安东尼-戴维斯称新奥尔良鹈鹕已经厌倦了输球,现如今球队阵容迎来了升级,必须要做点什么了。

“我们不能碌碌无为静等赛季的到来,然后妄图要在强手如林的西部打出一番天地,”浓眉哥在今天早些时候参加一个青年训练营时说到。

“我们做了一切能做的事情,无论是签约自由球员还是进行交易,不管进行什么操作都是希望能够保证我们能够赢球,”戴维斯补充道,“我们拥有成功的工具,现在我们的纸面实力不错,所以必须要全力以赴。”

在上赛季交易截止日前得到德马库斯-考辛斯之后,鹈鹕的双塔阵容即将迎来他们的首个完整赛季,浓眉哥称考辛斯正尝试适应和丰富自己的技术,球队的教练员和队友都在帮助他,而且考神也在试图减重以增加自己的耐力。

“我们很清楚自己将会占据每支球队球探报告的很大篇幅,因此我们也希望能够一起努力、共同完成喜欢的事情。”戴维斯说到,“他正在努力适应,当然他想要赢球,很遗憾去年没做到...考辛斯会尝试去做任何球队要求的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]