比卢普斯:我想不通欧文为何要申请离队

首页新闻NBA官网2017-07-26 10:04
0

比卢普斯:我想不通欧文为何要申请离队

北京时间7月26日,凯里-欧文向骑士队提出交易申请的消息震惊联盟,但据前NBA球星昌西-比卢普斯透露,他对此并不感到意外。

“(凯里-欧文的交易申请)于我而言并非是意外事件。骑士队在招募我担任总经理一职时对我做过详尽的调查,而我对他们也做了相同的调查。”比卢普斯说道,“我对于个中情况非常了解,我的了解程度或许超过了世界上绝大多数的人。”

“但我对此觉得尤为遗憾,凯里-欧文是一位相当特别的天才球员,而得益于勒布朗-詹姆斯的鼎力相助,他能在球场内外迅速达成很多令人瞩目的成就。因此,哪怕是我自己拥有的球队有机会得到凯里-欧文,我也会对此事觉得不可思议。”

尽管昌西-比卢普斯提前得知了凯里-欧文有意离队的消息,但他对此仍表示不解。

“在这里你能得到你所想要的一切,你拥有无限开火权,还拥有一位出色的教练,在比赛的关键时刻他们也希望由你挺身而出。另外,你每周都能出现在全国直播的场次上。”昌西-比卢普斯不解地表示道,“对我来说,我确实无法理解。每个人都有自己的考虑,或许他想要扮演拉塞尔-威斯布鲁克那样的角色,支配所有的球权,然后荣膺常规赛MVP。这是我唯一能够想出的理由了,但这是没有意义的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]