巴特勒打趣搪塞记者:欧文是谁?

今日热点NBA官网Taboo2017-07-26 09:27
0

巴特勒打趣搪塞记者:欧文是谁?

北京时间7月26日,据Clutchpoints报道,明尼苏达森林狼队的全明星前锋吉米-巴特勒可能是这个联盟中最严肃和诚实球员了。在场上攻防两端他拼尽全力专注于篮球,场外他也不苟言笑,然而巴特勒有时也可以是个有趣的家伙。

最近《TMZ》找到了开车出行的巴特勒,并且询问了他对于克里夫兰骑士队球星凯里-欧文交易流言的反应。然而他们却得到了意想不到的答案。

当被问到是否希望欧文能够加盟森林狼与他并肩战斗时,吉米回应道,“我都不知道他是谁。”

当然这只是巴特勒在调侃记者,因为他和欧文二人在2016年参加奥运会过程中就成为了非常好的朋友。正因为如此,骑士队试图将巴特勒交易到克利夫兰,让他们能够与勇士队抗衡。但有消息称,某位骑士球员告诉巴特勒不要来骑士,这引来了人们的猜疑。

但巴特勒和欧文还是有可能联手,因为据消息源透露,巴特勒正推动森林狼交易欧文的进程,而欧文也愿意前往明尼苏达打球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]