曝太阳队无意打包杰克逊作为筹码交易欧文

首页新闻NBA官网2017-07-26 09:19
0

曝太阳队无意打包杰克逊作为筹码交易欧文

北京时间7月26日,据《亚利桑那体育报》的记者John Gambadoro报道,太阳队对今年的4号秀约什-杰克逊相当看重,他们无意把他作为筹码搭进关于凯里-欧文的交易中。

约什-杰克逊在NCAA场均能够拿下16.3分7.4篮板3助攻的出色数据,并带领堪萨斯大学在NCAA“疯狂三月”的鏖战中打进精英八强赛。凭借着在大学时期的高光表现,约什-杰克逊在今年的选秀预测中被普遍看好,而他最后也不负众望地在第四顺位被太阳队选中。

凯里-欧文向骑士队提出交易申请的消息仍在持续发酵,虽然太阳队并不在凯里-欧文所列出的意向下家名单里,但从骑士队的角度考虑,太阳队却显然能够被他们带来更加理想的回报。

据此前的报道,骑士队可能会在关于凯里-欧文的交易中试图得到经验丰富的当打控卫以及前景光明的年轻资产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]