莺歌计划与科比一起训练 提升得分能力

NBA官网norman超2017-07-26 06:39
0

莺歌计划与科比一起训练 提升得分能力

北京时间7月26日,据clutchpoints消息,16年榜眼秀布兰登-英格拉姆计划在休赛期与湖人名宿科比-布莱恩特一起训练,学习多样化的进攻手段。

英格拉姆的新秀赛季总体让人满意,入选了新秀最佳阵容二阵。今年休赛期,他也在积极地备战新赛季。除了持续的力量训练增强自己的对抗能力外,莺歌还渴望提高自身的得分能力,并计划请科比作为导师。

莺歌希望湖人名宿指导他的进攻,以增加个人进攻的手段,提高得分能力。同时英格拉姆还将专注于向科比学习如何去观看并研究录像,以更好地预判对方球员的动向。

前不久,湖人队篮球运营总裁魔术师-约翰逊向媒体表示,如果英格拉姆下赛季场均得分没有超过20分,他会很失望。

科比-布莱恩特自退役之后帮助很多联盟中的球员,比如戈登-海沃德和卡哇伊-伦纳德。在蜗壳的提点下,海沃德打出生涯最佳的赛季,入选了全明星;伦纳德得到场均生涯新高的25.5分,联盟中排名第9。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论