勇士正式续约杜兰特库里伊戈达拉等六将

NBA官网norman超2017-07-26 03:51
0

勇士正式续约杜兰特库里伊戈达拉等六将

北京时间7月26日,金州勇士队官方宣布,与凯文-杜兰特、斯蒂芬-库里、安德烈-伊戈达拉、肖恩-利文斯顿、扎扎-帕楚里亚以及大卫-韦斯特完成续约。根据球队政策,合同细节不予公布。

根据此前媒体的爆料,勇士队用指定老将条款续约库里,合同为期5年价值2.01亿美元。萌神上一份合同仅为4年4400万美元

杜兰特为了帮助球队减少奢侈税的缴纳,主动降薪以2年5300万美元续约,其中第二年拥有球员选项。

伊戈达拉的续约合同为3年4800万美元,均为全额保障;利文斯顿的续约合同为3年2400万美元,其中第三年保障金额为200万美元;帕楚里亚与大卫-韦斯特均签下老将底薪合同。

此番续约完成后,勇士队阵容达到14人。昨天据媒体报道,主教练史蒂夫-科尔很希望贾维尔-麦基能够回到球队之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]