官宣:篮网队送出尼克尔森换得克拉比

NBA官网norman超2017-07-26 06:54
0

官宣:篮网队送出尼克尔森换得克拉比

北京时间7月26日,布鲁克林篮网队官方宣布,与波特兰开拓者队达成交易,他们送出安德鲁-尼克尔森,换得开拓者队阿伦-克拉比。

据NBA著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基的消息,开拓者队在交易中得到了一个价值1290万美元的交易特例,有效期为一年。开拓者可能会裁掉尼克尔森。

达成该交易有助于开拓者队削减球队薪资。克拉比未来三年的薪资分别为1933万、1850万和1850万美元。而尼克尔森剩余薪资将延期支付,每一年只有280万美元。对于篮网队而言可以填充薪资空间,以达成联盟最低工资线。

据劳资协议专家Bobby Marks的分析,交易之前开拓者队薪资高达1.38亿美元,仅次于骑士排名联盟第二,如果持续到赛季末将要支付4830万美元的奢侈税。经过交易后,开拓者只需支付440万美元,减少了近4400万美元。

去年休赛期,篮网队曾为克拉比开出4年7500万美元的合约,不过开拓者队匹配报价,将克拉比留下。过去的一个赛季,克拉比场均10.7分2.9个篮板1.2次助攻0.7次抢断,投篮命中率46.8%,三分命中率44.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论