利拉德:尊重欧文申请交易的决定

NBA官网norman超2017-07-26 01:43
0

利拉德:尊重欧文申请交易的决定

北京时间7月26日,据《今日美国》消息,波特兰开拓者队核心达米安-利拉德日前接受了Sirius XM NBA电台采访时谈到了欧文申请交易的事情,他表示自己个人很喜欢与詹姆斯一起打球,但同时也尊重欧文的决定。

“我们都没有经历过欧文的处境,你必须尊重他的意向,尊重他的内心,”利拉德说道,“欧文是一个男人,他会遵循并做自己想做的事情。”

“我认为联盟每一个人都应该尊重他的决定。他们赢过总冠军,有过很多的起伏。但是欧文心中已经开始着手其他的事情,你必须去尊重他”利拉德补充道。

此前,利拉德在采访中也提到,詹姆斯能够让其他所有人的比赛变得容易,他很喜欢与皇帝一起合作。“我不理解为何有人不愿意与詹姆斯一起打球。”

此外利拉德还谈到了安东尼转会传闻,曾有传闻开拓者核心招募甜瓜。他表示虽然瓜哥没有明确表态是否会为了开拓者队而放弃交易否决权,但是如果没有兴趣也许他都不会有回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]