克劳福德:我是锡伯杜的粉丝 盼能在此终老

首页新闻NBA官网2017-07-25 14:38
0

克劳福德:我是锡伯杜的粉丝 盼能在此终老

北京时间7月25日,新近加盟森林狼队的贾马尔-克劳福德在今日接受媒体采访时,谈到了他在休赛期的择队问题。在被老鹰队裁掉后,仍处于澄清期的贾马尔-克劳福德有意在森林狼队、奇才队以及骑士队之间做出选择,在经过深思熟虑后,他最终决定与森林狼队达成一份2年890万美元的加盟协议。

他对此作出解释:

“先说说奇才队吧,他们在上赛季几乎都要打进东部决赛了,他们将东部领头羊凯尔特人队逼进了抢七大战。毋庸置疑,他们是一支处于上升期的球队。你们可能都不太清楚,在我最终决定加盟森林狼队之前,其实我一度接近于跟奇才队完成签约。”

“再说说骑士队,显而易见的,骑士队在过去数年的时间里一直都是东部最好的球队,勒布朗-詹姆斯与凯里-欧文为这支球队带来了巨大的吸引力。我与凯里-欧文已是老相识了,而泰伦-卢教练在担任快船队助理教练时也与我共事过一段时间。另外,我也为他们现在的助理教练拉里-德鲁效力过。我在这里拥有充分的人脉条件,而他们近年所取得的成功也令我心驰向往。我想,连续三年打进总决赛的壮举足以证明他们的伟大。”

贾马尔-克劳福德最后谈及了他的新东家森林狼队,他表示:“一如我们所见的,森林狼队拥有一众年轻球员,我觉得我能够胜任他们给我提供的角色。他们还拥有汤姆-锡伯杜教练,我一支都是锡伯杜教练的粉丝,即便是他此前在芝加哥公牛队执教的那段时期,也是如此。在我2011年前往波特兰为开拓者队效力之前,我几乎都改变主意转投到他的麾下了。当时我在公牛队、开拓者队以及国王队之间举棋不定,但我是打心底希望能为锡伯杜教练效力的。”

“森林狼队已是今时不同往日,我看着他们迅速成长为一支出色的球队。我在一开始就觉得,他们拥有像卡尔-安东尼-唐斯和安德鲁-威金斯那样的球员,他们迟早能够变成一支劲旅。但现在,吉米-巴特勒、泰-吉布森与杰夫-蒂格也都相继来到了这里,我开始意识到,他们现在已经认真起来了。如果你看过他们的比赛,那你会发现他们上赛季有28场比赛是在第四节领先的情况输掉的,他们把握不住胜势。但我认为,我和吉米-巴特勒、泰-吉布森、杰夫-蒂格、卡尔-安东尼-唐斯、安德鲁-威金斯、内马尼亚-別利察以及泰厄斯-琼斯等人将会找到赢下那些比赛的办法。我们只需要搞清楚,如何布置与执行战术、安排哪名球员持球、如何保持镇静以及在任何任何情况发生时都保持战术执行力。正如我之前所说的,就像骑士队和勇士队,他们已经习惯了胜利的感觉,他们也走过了从一无所有到问鼎冠军的历程。我希望我在森林狼队也拥有这样的一段历程,我希望能与我的队友们一起在这里取得成功,我也希望我能在此终老,圆满奏完我职业生涯的最终章。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论