马刺双向合同签下马塞洛-科斯蒂略

首页新闻NBA官网黄振2017-07-25 12:02
0

马刺双向合同签下马塞洛-科斯蒂略

北京时间7月25日,马刺队官网消息,马刺官方消息,球队已经与前锋马特-科斯蒂略签下一份双向合同。根据球队政策,合同细节没有公布。

科斯蒂略之前曾代表森林狼打过夏季联赛,他是赌城夏季联赛的篮板王。为球队出战的比赛中,他场均25.8分钟得到11.3篮板12篮板1.75抢断1.25盖帽。

上赛季科斯蒂略在G联盟的艾荷瓦能量队打球,23场比赛场均得到9.5分10.2篮板1.9助攻1.65盖帽。作为2016年的落选秀,科斯蒂略还代表老鹰打过去年的季前赛,场均9分钟得到4分3.5篮板。科斯蒂略来自密歇根州大,4年大选他成为校史盖帽王。大四时他场均出战22.9分钟得到10.7分8.2篮板1.2盖帽。

联盟规定,在15名球员之外每支球队最多还能签两份双向合同。这两名球员大部分时间只能呆在G联盟,跟队时间最多只有45天。跟马刺签约后,科斯蒂略大部分时间要在奥斯丁马刺队度过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]