官宣:热火以双向合同签下小德里克-沃顿

热火新闻NBA官网Taboo2017-07-25 11:23
0

官宣:热火以双向合同签下小德里克-沃顿

北京时间7月25日,迈阿密热火队官方宣布,球队与后卫小德里克-沃顿签下了一份双向合同(球员可以根据需要在发展联盟和NBA主队效力,并且球队根据其在NBA比赛场次支付工资),但根据球队政策,合同细节并未公布。

沃顿今年曾代表奥兰多魔术队出战4场夏季联赛(其中1次先发),在20.5分钟时间里场均能够砍下10分3.5助攻2.5篮板,投篮命中率为46.9%,三分命中率高达50%,这一数字也排名奥兰多夏季联赛第三位。

大学期间他效力于密歇根大学,在127场比赛中(其中126次先发),成为赛区历史上唯一一位能够砍下至少1000分500篮板400助攻的球员。上赛季他帮助球队成功登顶大十赛区,并且当选赛区MVP。在NCAA锦标赛的甜蜜16强赛中,他帮助球队击败了2号种子路易斯维尔大学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论