骑士与罗斯会面时并未许诺先发位置

首页新闻NBA官网黄振2017-07-25 11:17
0

骑士与罗斯会面时并未许诺先发位置

北京时间7月25日,克利夫兰当地媒体报道,随着罗斯1年210万美元底薪加盟骑士,关于他的更多签约细节也被曝光。

之前罗斯也曾跟雄鹿、湖人和公牛这些球队有过接触,他们显然能拿出比底薪更多的钱。但是赢球的诱惑让罗斯最终选择了骑士。毕竟在詹姆斯带领下,骑士已经连续三年打进总决赛。

据消息源称,罗斯在跟骑士的会面时,也曾聊到过欧文请求被交易的话题。不过球队暂时没有向罗斯保证先发控卫的位置。

签下罗斯后骑士的大名单暂时来到15人,不过如果欧文最终被交易球队的最终名单可能还会出变数。骑士队今夏续约了科沃尔,留下了杰弗森,在自由球员市场上得到了卡尔德隆、杰夫-格林还有土耳其前锋赛迪-奥斯曼。

而早在骑士总经理科比-奥斯曼上任前,他就跟罗斯进行会面,并最终敲定了加盟事宜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]