科比:欧文的决定与我无关 我正忙于事业

NBA官网2017-07-25 10:30
0

科比:欧文的决定与我无关 我正忙于事业

北京时间7月25日,凯里-欧文向骑士队申请交易的消息仍在持续发酵,而湖人队的名宿科比-布莱恩特对此则表示,凯里-欧文如今的举动并非是受到了他的影响。

科比-布莱恩特发布推文如下:“我正在经营我的@DrinkBODYARMOR(饮料公司)@BryantStibel(风投公司)以及一家媒体公司,而你们却问我是否影响了凯里-欧文的决定?”

科比-布莱恩特之所以有此回应,是因为外界已经开始把凯里-欧文近日申请交易的事件,与科比-布莱恩特跟沙奎尔-奥尼尔当年的分道扬镳拿来相提并论。

凯里-欧文向来都是科比-布莱恩特的铁杆粉丝,自登陆联盟以来,他一直热衷于向科比-布莱恩特学习精神意志与进攻技巧,因此外界也不可避免地怀疑他当前的行为是否也是受到了科比-布莱恩特的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论