浓眉考神夏季合练剑指新赛季:要尽快熟悉彼此

鹈鹕新闻NBA官网W42017-07-25 10:25
0

浓眉考神夏季合练剑指新赛季:要尽快熟悉彼此

北京时间7月25日,据ESPN报道,鹈鹕双星安东尼-戴维斯与德马库斯-考辛斯今夏早早就开始了共同训练,为新赛季的训练营和常规赛打下坚实基础。

今年2月鹈鹕得到考辛斯,而后球员出战17场比赛,帮助球队7胜10负,期间考辛斯场均24.4分12.4篮板,而戴维斯场均23.8分11.1篮板。这两人组合的威力可见一斑。

“今夏我们尝试尽可能多地一起训练,”戴维斯接受鹈鹕官网采访时说道,“上赛季我们没有那么多时间一起训练,是因为我们没一起参加过训练营以及很多训练。因此我们想要利用好这次机会,当我们同处一座城市,能够在同一块球场上训练。要知道我们将在一起打很多比赛。”

“这么做是想尽力去熟悉彼此在场上的感觉。当然我们都知道彼此能做什么,在我们还是对手时我们就知道了。但现在情况不同了,需要去了解他更喜欢怎么打,以及需要去知道我们都能从哪里投篮。我们不想浪费训练营的时间去发现这些东西。所以我们利用这次机会做准备,并尽力去提升球队。”

正是因为怀有如此信念,考辛斯招募来了前队友、经验丰富的控卫球星拉简-隆多。

“考辛斯和他一起在国王打过球,他真的非常了解他,而且大家都是来自肯塔基的,”戴维斯继续说道,“在招募隆多一事上他真的起了很关键的作用。我们很高兴能得到他。这也要归功于德马库斯真的全心全意想要帮助球队,招募隆多只是他所做的其中一件事。”

在考辛斯和隆多合作的唯一一个赛季,隆多场均11.9分6篮板2抢断,更送出联盟最多的11.7次助攻。期间他为考辛斯送出237次助攻,这是他单赛季给单个球员送出的助攻纪录。

在某种程度上,鹈鹕似乎真的成为了那支约翰-卡利帕里口中的肯塔基联队,朝着新赛季集结前进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]