杰弗森:能理解欧文 他想寻求稳定的环境

今日热点NBA官网Taboo2017-07-25 10:04
0

杰弗森:能理解欧文 他想寻求稳定的环境

北京时间7月25日,据ESPN报道,作为目前身处交易旋涡的凯里-欧文的队友,骑士队的前锋理查德-杰弗森对他提交交易请求的做法表示理解。考虑到目前球队的状况,他认为欧文向寻找一个更加稳定的环境。

“我认为欧文是个智商很高的孩子,”杰弗森最近在自己的节目中说到,“真的,真的很聪明。虽然没办法证明他有多聪明,但相信在经历球队管理层的变动、格里芬的离任以及主教练的更替之后,凯里渡过了一段比任何人都要艰难的时光。”

“他是詹姆斯2010年离开骑士后的状元,经历了三位不同的主教练,然后勒布朗回归骑士,现在球队又流传着交易流言和詹姆斯离开的传闻。我想在这个时候,任何人都想得到一个稳定的环境。”

同时杰弗森对于欧文是因为与詹姆斯不和才提出交易请求的说法表示反对。“我认为勒布朗、欧文和乐福之间不存在权力之争。”

“据我所知,欧文清楚自己对于我们球队有多重要,”杰弗森如是说,“勒布朗也清楚这一点。他们二人都曾在播客上互相表示钦佩。詹姆斯曾说过‘他(欧文)是我兄弟,我需要他,他对我如此重要,我的孩子们也喜欢他。’这就如同家人之间一样,会有冲突,有时你也会恨他们,人们就是在这样的过程中前行的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论