马库斯被交易 斯坦利-约翰逊:该我表现了

首页新闻NBA官网黄振2017-07-25 10:01
0

马库斯被交易 斯坦利-约翰逊:该我表现了

北京时间7月25日,底特律媒体消息,作为2015年的8号秀斯坦利-约翰逊显然还没有达到球队对他的预期。过去这个赛季他场均只打17.8分钟,投篮命中率和三分命中率分别只有35%和29%。今夏球队把主力小前锋马库斯-莫里斯送到波士顿,去交换布拉德利,这反而给了约翰逊出头的机会。

约翰逊说:“显然下赛季我有机会打更长的时间,承担更大的角色,我队自己的表现非常期待,我不知道自己的角色,不过我觉得自己是球队里仅存的纯正小前锋了,现在是我表现的时候了。”

选秀时,约翰逊的定位是防守第一的全能小前锋。现在大范也对他寄予厚望:“他会是我们关键的一部分,不是最重要的,但是我们需要斯坦利更多的表现。我们聊过我们对他去年的表现很失望,不过老实说,我们有很多时候没让他打自己最擅长的位置。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]