科尔:杨少侠&卡斯比补强了球队板凳三分

首页新闻NBA官网黄振2017-07-25 09:47
0

科尔:杨少侠&卡斯比补强了球队板凳三分

北京时间7月25日,NBC消息,鉴于球队核心阵容稳定,又加入了尼克-杨和卡斯比这些强将,让勇士主帅史蒂夫-科尔对球队17-18赛季充满信心,他表示下赛季的勇士会更加出色。

对于尼克-杨和卡斯比两大三分射手的加入,科尔说:“去年我们的阵容缺乏板凳上的三分,伊恩(克拉克)很能得分,我们还有其他得分手,不过他们的主要角色是做其他事。而现在我们加入了两位高质量的射手,2米01左右,能够换防多个位置,都非常适合我们的球队。”

勇士上赛季板凳的三分命中数在联盟排名第29位,而尼克-杨上赛季三分命中率达到40.4%,而卡斯比受限伤病只打了36场比赛,三分命中率为34.9%。

而在谈到卢克-沃顿向自己推荐尼克-杨时,科尔说:“他只是说他(杨少侠)去年的表现非常出色,很合群,是个伟大的队友,能活跃球队气氛。他的防守也比外界想象得好得多,这是球队对他下赛季的要求。”

去年季后赛,科尔只执教了5场。对于自己目前的健康状况,科尔说:“感觉不错,我在一点点变好。所以我们看看吧,我会有一个美妙的夏天,常去海滩玩耍。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]