海沃德:我跟史蒂文斯的交情被外界夸大误解

首页新闻NBA官网黄振2017-07-25 09:33
0

海沃德:我跟史蒂文斯的交情被外界夸大误解

北京时间7月25日,虽然在巴特勒大学跟布拉德-史蒂文斯合作过两年,但刚刚加盟凯尔特人的海沃德透露,自己跟这位现绿军主帅的关系并没有外界想象的那么紧密。

在参加Woj的播客节目时,海沃德说:“大家完全误解和夸大我跟布拉德之间的关系了,过去总有我会去波士顿的流言,不过我都没想过,因为我根本就不是自由球员,也不会关注波士顿的事。但人人都在说‘他会因为布拉德去波士顿的。’我们的关系是不错,不过还没到经常发短信打电话的地步。他是凯尔特人的主教练,有自己的事。”

海沃德刚刚跟绿军签下4年1.28亿美元的合同,他说:“我为布拉德打过两年比赛,不过并不像大家想象的那样。他执教我已经是7年之前的事了,7月1日他给我打电话,事后我想‘哦没什么不同啊’,如果我不去波士顿也没事,我们仍然会有很好的关系,他仍然会支持我。”

最终7月5日,海沃德通过《球员论坛》宣布,自己将加盟凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]