比尔-西蒙斯:雷霆正式接触安东尼

NBA官网norman超2017-07-25 04:10
0

比尔-西蒙斯:雷霆正式接触安东尼

北京时间7月25日,据NBA著名记者比尔-西蒙斯的独家消息,俄克拉哈马雷霆队与卡梅隆-安东尼开始正式接触。

“Troy Weaver曾经将安东尼招募至雪城大学,并且自从甜瓜高中时期就已经认识他了。 ”比尔-西蒙斯补充道。

2003年,安东尼带领雪城大学夺得了NCAA冠军,Troy Weaver是当时雪城大学的助理教练。目前,Troy Weaver担任雷霆队副总裁兼总经理助理。

休赛期,雷霆队交易得到了保罗-乔治,实力得到明显地提升。如果还能有持续补强,雷霆队将在下赛季更加充满竞争力。

不过安东尼拥有交易否决权,本月初曾有媒体爆料,甜瓜愿意为了加盟骑士和火箭放弃交易否决权。同时安东尼还愿意放弃合同中的交易保证金,以降低交易的难度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]