黄蜂本周将试训诺里斯-科尔与唐纳德-斯隆

NBA官网norman超2017-07-25 03:55
0

黄蜂本周将试训诺里斯-科尔与唐纳德-斯隆

北京时间7月25日,据《夏洛特观察报》消息,为了寻找球队第三控卫,夏洛特黄蜂队本周将试训诺里斯-科尔以及唐纳德-斯隆。

黄蜂队本周还可能将试训球员,以确定最终的人选。

肯巴-沃克是黄蜂队的主力控卫,迈卡威今年休赛期加盟球队,预料将成为沃克的替补,是球队轮换阵容的重要球员。布里安特-韦伯目前是黄蜂的第三控卫,不过他的合同无保障。

诺里斯-科尔今年28岁,上赛季为雷霆队出战了13场比赛,场均3.3分1.1次助攻0.8个篮板。之前科尔还曾在热火队与鹈鹕队效力。

唐纳德-斯隆今年29岁,上赛季在CBA效力,帮助广东队跻身总决赛。同时,他在NBA也有过5个赛季的经历,曾经为步行者、篮网、骑士、鹈鹕以及老鹰队效力,场均5.5分3.0次助攻2.1个篮板,投篮命中率40.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]