兰德尔:朗佐会让每一个队友变得更好

湖人新闻NBA官网W42017-07-24 16:09
0

兰德尔:朗佐会让每一个队友变得更好

北京时间7月24日,据Clutchpoints报道,湖人新星朱丽叶斯-兰德尔大赞新秀朗佐-鲍尔,认为球哥会让同队的每一个球员都“变得更好”。

自从朗佐被湖人选中以来,外界的赞赏纷纷而至。他的队友兰德尔就表达了自己对朗佐的欣赏之情:

“他让每一个人都变得更好,他是一位强大的球员,显然既能得分也能让每一个人都打得更轻松。”

在夏季联赛,朗佐场均16.3分9.3助攻7.7篮板2.5抢断的表现,让湖人管理层和教练、球员们都喜上眉梢。

真正让他们欣喜的,是朗佐在比赛中展现出的对比赛的阅读和传球手法的精妙,这对于缺乏组织核心的湖人而言无疑是最大的增益。

兰德尔也将成为受益者,休赛期的苦练让他有了更强的身体对抗,未来新赛季开打,在朗佐的穿针引线下,想必他也能拿出强有力的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]