球探谈库兹马:持球进攻较弱 需加强防守

今日热点NBA官网Franky2017-07-24 13:02
0

球探谈库兹马:持球进攻较弱 需加强防守

北京时间7月24日,湖人27号秀凯尔-库兹马在今年的赌城夏季联赛令所有人眼前一亮,他在此期间场均可以砍下21.9分6.4篮板,投篮命中率高达51.4%,而在最后的总决赛,他更是怒砍30分10篮板,在带领球队夺冠的同时,也将总决赛MVP收入囊中。尽管库兹马的表现已经足够劲爆,但在一些球探眼里,这名年轻前锋在未来仍有很大的提升空间。

一位不愿透露姓名的球探在近日为库兹马支招:

“他现在是需要加强防守,但我认为他更需要做的是去理解NBA级别的防守。而在进攻端,你并不会看到他很频繁地去持球攻,他几乎所有的投篮机会都是他的队友为他创造的。”

作为一名进攻技术全面的四号位,库兹马将有望在湖人的第二阵容得到一定的出手份额。新赛季他只需要尽可能把握机会去打出高产表现,如若一切顺利,他或可成为下赛季最佳新秀的有力竞争者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]