队友太年轻 布莱索:才27岁就感觉自己像老将

首页新闻NBA官网黄振2017-07-24 10:55
0

队友太年轻 布莱索:才27岁就感觉自己像老将

北京时间7月24日,菲尼克斯当地媒体报道,在欧文的交易流言中,太阳后卫埃里克-布莱索也曾被卷入。他跟詹姆斯是好友,在被问到是否愿意留在太阳时,布莱索说:“我爱这里的一切,同时我也想要赢球。”

在布克这些年轻队友中间,27岁的布莱索称自己感觉像个老将。对于球队夏天的操作,布莱索说:“我们得到了约什-杰克逊、詹姆斯-琼斯(球队管理层),不过最重要的是我不太在乎这些。不管在训练时有怎样的阵容,我都会用尽全力,控制自己能控制的,走上球场就想着每天都能够提高。”

上赛季最后14场比赛,布莱索被球队禁止出场。对于赛季场均21.1分6.3助攻4.8篮板的布莱索来说,这样的情况并不好受:“球队管理层的决定我只能服从,我并不好受,我想上场竞争。我们是赢的不多,但我还是想跟我的队友一起打球。不过当时我无能为力。”

不过布莱索也表示,留在场下让自己对比赛更加饥渴,想打得更加侵略性。而对于休赛期联盟的变化,布莱索说:“比总决赛还有意思,(交易)还没结束呢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]