球探评塔图姆:大局观较差 未来可有改观

今日热点NBA官网Franky2017-07-24 10:07
0

球探评塔图姆:大局观较差 未来可有改观

北京时间7月24日,在本月的夏季联赛上,凯尔特人探花秀杰森-塔图姆向我们展现了他的全面身手。在此期间他场均可以砍下17.7分8个篮板,他犀利的突破和精准的翻身跳投均是令我们印象深刻。然而在某些球探眼里,虽然塔图姆的技术已经足够出色,但他的场上视野目前还有待雕琢。

一名未透露姓名的球探曾在近日如此评价塔图姆:

“他(塔图姆)在场上显得有点儿自私,在凯尔特人这样一支极具天赋的球队中,他不能这么做,他们有许多得分手。但与此同时,他也要牢记自己是一名得分手,因为有些时候他还是得去投篮。尽管有时他也许会在出手之前几乎耗光球队一个回合的全部进攻时间,但这终究是能得到改观的。”

正如这名球探所言,作为一名刚进入联盟的菜鸟,塔图姆恐怕并不会即刻成为绿军阵中的重要火力点,更何况绿军目前在塔图姆熟悉的三号位上还囤积了像戈登-海沃德、杰-克劳德和杰伦-布朗等多名天赋异禀的球员。所以对于塔图姆来说,他在新赛季必须要尽可能在替补登场的有限时间里力争打出让主帅布拉德-史蒂文斯满意的表现,也正只有这样,他才有望在绿军残酷的前场竞争中脱颖而出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]