尼克斯总经理佩里专访:不会给波神设定上限

首页新闻NBA官网黄振2017-07-24 09:37
0

尼克斯总经理佩里专访:不会给波神设定上限

北京时间7月24日,尼克斯队新总经理斯科特-佩里接受了《纽约邮报》记者斯蒂夫-塞尔比的专访。他谈到了大家关注的安东尼和波尔津吉斯的去向问题,以下是部分访谈内容:

问:说说你心目中的克里斯塔普斯-波尔津吉斯吧。

答:非常和善的年轻人,合群,很容易沟通。所以我很期待能够更了解他,跟他一起工作。

问:他有让你想起谁吗?

答:他是个独特的球员,拥有身高、臂展这些先天条件,还有远距离射程。我不想把他与任何人比较,不过我还想不起来过去几年有任何球员像他这样打球。

问:他的上限有多高?

答:我觉得对任何球员来说,上限取决于他有多刻苦磨练技术,全新投入,并且练得更加强壮。我不会给任何人设置极限,不过他有机会成为一个非常出色的球员。

问:描述一下2004年随活塞队击败湖人夺得总冠军的经历吧。

答:那可能是我30年运动生涯最高光的时刻了,整个球员、教练组和管理层同心合力去完成一个目标,击败一支如此伟大的球队,一支那样的历史级球队。当你成为最终胜利者时,一切就都值得了。那是一段我永远不会忘记的回忆。

问:跟前活塞总裁乔-杜马斯一起工作有何收获?

答:我从乔那里学到很多,我认为我学到的最重要的是团队合作的重要性,没人在球队里能高过球队。如果你想赢,你就得坚持这样的哲学。

问:凯文-杜兰特被选中时,你就在超音速。他有让你想起任何球员吗?

答:我一直叫他2.0版的乔治-格文。

问:2003年为什么你们放着卡梅洛-安东尼不选,去挑了达科-米利西奇?

答:下一个问题(大笑)。

问:梅罗有让你想起任何球员吗?

答:进攻纯熟,天生的得分手,可能是保罗-皮尔斯那个类型,从小就是得分手。

问:他如何在场上展示自己的优点?

答:你能看到他的自信,他在场上的反应,他对待比赛的方式,成功的球员任何时候都无所畏惧。

问:你在密歇根大学当助教时曾招募过科比。

答:他最让人印象深刻的是作为一个17岁球员,他的训练态度和投入程度非常突出,至少从我的角度看是无与伦比的。

问:你有招募过密歇根五虎吗?

答:我刚去的时克里斯-韦伯就离开了,我招募过杰伦-罗斯和克里斯-韦伯,当时我招募他们去底特律大学。当我去到密歇根时,克里斯已经宣布要去选秀了,不过我曾执教过杰伦、朱万(霍华德)、吉米(金)和雷(杰克逊),我执教过吉米和雷两年,杰伦和朱万只待了一年就去参加选秀了。

问:你很擅长招募吗?

答:我认为自己做得不差,我很出色。我很谦逊,不过如何你去跟我过去的朋友同事了解一下,我认为他们会说那是我的优势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论