曝国王与杰克-库利签下一份双向合同

今日热点NBA官网Franky2017-07-24 09:32
0

曝国王与杰克-库利签下一份双向合同

北京时间7月24日,据美记Chris Reichert报道,消息人士透露,萨克拉门托国王已经与自由球员前锋杰克-库利签下了一份双向合同。

库利今年26岁,他是2013年的落选秀。在2014-15赛季,他曾短暂效力于犹他爵士,在此期间他总共代表爵士出场16次,场均出战5.4分钟,能够拿到1.7分1.6篮板。

而在过去的2016-17赛季,库利曾效力于德国联赛的MHP Riesen Ludwigsburg俱乐部,在此期间他场均出战19.2分钟,能够贡献13分6.9篮板,表现十分高效。

在本月,库利代表国王参加了在拉斯维加斯举办的夏季联赛,在此期间他场均可以拿到9.2分6.6篮板,投篮命中率高达64%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]