ESPN:詹皇方泄露了欧文申请离队的消息

今日热点NBA官网Franky2017-07-24 09:17
0

ESPN:詹皇方泄露了欧文申请离队的消息

北京时间7月24日,近日有关骑士后卫凯里-欧文申请离队的消息正闹得满城风雨,而谈到欧文的交易请求,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯则表示自己不会干涉球队与欧文之间的沟通。然而据ESPN记者史蒂芬-A-史密斯了解,詹皇对于这一事件的态度看似尊重,但实际上是他那里率先把欧文有意离队的消息散布出去的。

史密斯在近日的一档栏目中说道:

“根据我这边的消息来源,他们相信勒布朗-詹姆斯与欧文申请被交易的消息有所关联,因为凯里-欧文和他的代表以及骑士的其他人员曾在几周前有过一次会面,但直到最近,这一消息(欧文申请离队)才被泄出。因此他们相信是勒布朗-詹姆斯得到了这一消息,并把它泄露了出去。我不会指责勒布朗的这一行为,而且我也不知道这件事到底是不是真的。但我知道这正是凯里-欧文所相信的事实。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]