球探:丹尼斯-史密斯在远投方面需要更加自信

NBA官网norman超2017-07-24 05:03
0

球探:丹尼斯-史密斯在远投方面需要更加自信

北京时间7月24日,据clutchpoints消息,小牛今年选中的丹尼斯-史密斯在刚刚结束的夏季联赛中大放异彩,带领球队进入半决赛,本人入选了夏联最佳阵容一阵。不过一名资深NBA球探在看过史密斯夏联录像后表示,远投能力是史密斯目前明显的弱项,他需要在外线更加自信。

“外线投射能力是史密斯明显的缺陷。他需要成为一个更好的三分射手。夏季联赛,史密斯只有一场比赛外线发挥比较好。他在投射方面还不够自信。”球探点评道。

史密斯夏季联赛投篮命中率为45.7%,不过三分线22投仅6中,命中率仅有27%。

除了点出史密斯的不足,球探也很欣赏他身上的优点,“史密斯有着他这个年龄段出色的身体素质,有助于他适应NBA。同时他持球进攻的速度非常了得,一旦让他杀入篮下,他可以自如面对身体对抗,制造犯规的同时还有机会完成终结。这些是他的过人之处。”

史密斯是今年的9号新秀,来自于北卡罗莱纳州立大学。夏季联赛中,史密斯场均17.3分4.8个篮板4.2次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]