保罗-乔治上月底曾接近加盟骑士队

NBA官网norman超2017-07-24 03:33
0

保罗-乔治上月底曾接近加盟骑士队

北京时间7月24日,据ESPN消息,步行者与骑士上月拉来第三方球队掘金,并在月底接近完成关于保罗-乔治的三方交易。不过最后时刻步行者队总经理普理查德拒绝了该交易。

三方交易的具体内容包括:骑士队送出凯文-乐福,得到保罗-乔治;步行者队付出泡椒,得到加里-哈里斯以及选秀权;掘金队则得到乐福。

6月30日,各方当时已经在电话会议上就交易基本达成了一致。骑士方面,老板丹-吉尔伯特已经与保罗-乔治通过电话,告知了交易的信息,并准备好在自由市场上制定其他计划,来增强球队实力。

不过最后时刻,步行者队总经理普理查德向骑士与掘金方面发去了短信,告知步行者方面退出该交易。后来步行者与雷霆达成交易,保罗-乔治最终远赴俄克拉哈马城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]