5号秀福克斯成为国王追求欧文的主要筹码

首页新闻NBA官网黄振2017-07-23 15:11
0

5号秀福克斯成为国王追求欧文的主要筹码

北京时间7月23日,自欧文宣布将寻求被交易后,多支球队闻风而动。据名记萨姆-阿米克报道,国王队付出的是包括今年的5号秀达龙-福克斯、中锋科斯塔-库弗斯在内的筹码。

据一位联盟管理层说:“他们愿意拿地球、太阳和月亮来换这个家伙,他是个25岁的全明星,剩下的两年合同都低于市场价。”

进入联盟6年欧文已经4次入选全明星,帮助骑士连续三年打进总决赛。而欧文上赛季场均能得到生涯新高的25.2分,外加5.8次助攻。目前传出包括太阳、森林狼、掘金和鹈鹕在内的球队给骑士打了电话,并提供了自己的筹码。

福克斯是今年的5号秀,来自肯塔基大学。他跟国王的第一年合同价值460万美元,为了培养他国王还欠下了老将控卫乔治-希尔做他的导师。

欧文未来两个赛季合同分别价值1890万美元和2000万美元,最后一年的球员选项价值2100万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]