身材越来越好!萨林格欲重返联盟证明自己

NBA官网Moon2017-07-23 11:06
0

身材越来越好!萨林格欲重返联盟证明自己

北京时间7月23日,据CBS消息,前太阳队球员贾里德-萨林格在遭到球队裁掉后暌违赛场将近五个月,如今他极有可能重新获得一份NBA合同。

作为2012年的首轮秀,萨林格在凯尔特人度过了职业生涯的前四年,上赛季开始前自由球员萨林格与猛龙签约,但赛季中期被球队交易到太阳,最后被太阳裁掉。

曾因体重问题遭到凯尔特人“解放”,如今萨林格的身材控制得不错,从他的近照上看,曾经那个小胖墩已经不见了。“2015-16赛季,我结束四年凯尔特人生涯时是我最重的时候,有320磅,太令人惭愧了。”萨林格说道。

近日萨林格正在布鲁克林的“篮球锦标赛”打球,但这项赛事只有获胜者能得到200万美元,而萨林格需要的是一份工作。

不过据ESPN消息,布鲁克林篮网今天有人去锦标赛现场“考察”萨林格现在的状态。尽管篮网并不是最好的球队,但萨林格只想回到NBA证明自己,体重问题不会再次成为阻碍了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]