不忘初衷!曝欧文16年夺冠后就已萌生去意

骑士新闻NBA官网W42017-07-23 10:29
0

不忘初衷!曝欧文16年夺冠后就已萌生去意

北京时间7月21日,据Clutchpoints报道,骑士球星凯里-欧文其实早在球队夺得2016年总冠军后就已萌生去意,那时就已计划提出交易请求。

根据骑士跟队记者布莱恩-温霍斯特报道,当欧文此前与骑士签约时,他以为自己会是球队未来的门面。然而两周过后,勒布朗-詹姆斯却回家了。处境的突然改变让欧文发懵,过去这三年间,他常常在为詹姆斯打下手的现状和拥有自己球队的初衷之间摇摆。

在今年总决赛期间,他考虑是否要去迎接挑战。

“像那样一位无比强大的球员来到你的球队,而你已经发现自己也成为了那些强大球员的其中一员,然后他终于是加入进来,再然后你不得不退一步,观望未来,”欧文说道,“找到平衡是最难做的事之一,因为你自己拥有如此强的信念。自私点说,每一次我都总想向全世界的每个人展示我究竟是怎样一个人。”

抱着如此信念,欧文本计划提出交易请求,但最终没有付诸实施。

显然,在欧文心中,有关于三年前詹姆斯的回家决定,他一直都是被动接受的一方。双方的化学反应在外界看来始终不佳,但这一次,詹姆斯成为了被动的一方。

有趣的是,欧文似乎在致敬自己的偶像科比-布莱恩特,想要学科比那样在湖人打出属于的辉煌,这让他很难继续在詹姆斯手下做二号球星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]