波神:在尼克斯赢球 你就是纽约之王了

首页新闻NBA官网黄振2017-07-23 09:52
0

波神:在尼克斯赢球 你就是纽约之王了

北京时间7月23日,《纽约邮报》消息,上周在拉脱维亚举办的一个由250个孩子参加的篮球训练营中,一个孩子用拉脱维亚语向波尔津吉斯提问为什么他不会放弃纽约,从波神的语气来看,他想长期留在尼克斯。

波尔津吉斯说:“我觉得这里是最好的赢球的地方,如果你在纽约赢球,你就是国王了。过去两年我在这里有很多正面的想法,让我想留下并且赢球。”

菲尔-杰克逊在任时曾传出过要交易波尔津吉斯的流言,现在随着禅师离开,波神在纽约的前景要明朗的多。对于球队的交易流言,波尔津吉斯并不愿意多说,他表示:“我现在只想国家队的事,不想被任何事分心。”

据尼克斯总经理史蒂夫-米尔斯透露,他已经跟波尔津吉斯进行了热烈的短信交流。骑士队的欧文已经提出交易申请,尼克斯也是他传说中的下家可能之一,不知道这是否会影响波神在纽约的前景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]