曝巴特勒、唐斯积极招募欧文

NBA官网Moon2017-07-23 09:34
0

曝巴特勒、唐斯积极招募欧文

北京时间7月23日,据uproxx消息,自曝出骑士控卫凯里-欧文希望球队交易自己之后,森林狼的吉米-巴特勒和卡尔-安东尼-唐斯就开始积极招募欧文。

这两位在国家队期间与欧文建立了友谊,而消息源也曝出欧文一度在选秀大会开始前就告诉球队,希望球队把自己交易到公牛和巴特勒一起打球,但很快公牛和森林狼就发生了交易,这个想法因此作罢。

如今唐斯和巴特勒联合招募欧文,而天赋溢出的森林狼不乏筹码,因此欧文和巴特勒一起打球的想法并非无法实现。不过要想骑士与森林狼完成交易,杰夫-蒂格可能将会筹码之一,但根据合约,直到12月15日之前蒂格都不能被交易。

就在亚洲行的几天前,欧文、巴特勒、安东尼、阿里扎等人还一起在大学球馆打对抗赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]