爱分享球 卡罗尔:我不适合呆在单打球队

首页新闻NBA官网黄振2017-07-23 09:33
0

爱分享球 卡罗尔:我不适合呆在单打球队

北京时间7月23日,NBC消息,被猛龙交易到篮网后,德玛尔-卡罗尔曾发表过多番针对老东家的言论。而在最近接受采访时,卡罗尔表示相比单打过多的猛龙,篮网是更适合自己的球队。

卡罗尔说:“我已经在单打球队呆了很久了,所以团队篮球才是我擅长的。你的球队里有两名伟大的全明星后卫,球队怎么打由他们决定。我去之前他们就是那么打球的,我离开后他们还会那么打。他们不会为我改变。”

卡罗尔接着说:“在亚特兰大那样强调传球的球队里呆过,我们都觉得跟猛龙不太合适。我从来都不是单打球员,我是个角色球员,对我来说要成为最好的自己就需要呆在一支分享球的球队里。”

卡罗尔未来两个赛季的合同价值3000万美元,不知道他能否在新东家找回在老鹰时的状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]