即将拜访印度NBA学院 阿杜:对这个国家神往已久

首页新闻NBA官网黄振2017-07-23 09:20
0

即将拜访印度NBA学院 阿杜:对这个国家神往已久

北京时间7月23日,NBA官方宣布,未来支持印度篮球的发展,勇士球星凯文-杜兰特将造访这个亚洲国家,并亲临指导印度NBA学院的年轻球员。

当地时间6月27日,杜兰特将来到新德里,以自己慈善基金会的名义捐建两座全新的球场。接下来他将造访位于诺艾达的印度NBA学院,他也将是首位来到这座学院的现役NBA球员。在那里,杜兰特将为小球员们指导投篮、传球、运球和防守等技术。接下来杜兰特将与JR.NBA的5000名青少年进行互动,其中1000名将与他亲身互动,其他4000名则通过卫星连线的方式接受他的远程指导。

杜兰特说:“我很兴奋能够来到印度,帮助提高这里的篮球水平,并且与印度NBA学院的年轻人们见面。我很早就想去印度了,我已经迫不及待地想体验这个国家独特的文化,并且跟孩子们分享我的知识。”

上赛季杜兰特生涯首次拿到NBA总冠军和总决赛MVP,他还是2014年的常规赛MVP和4届得分王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]