魔术师期待英格拉姆下赛季场均得分20+

NBA官网norman超2017-07-23 06:04
0

魔术师期待英格拉姆下赛季场均得分20+

北京时间7月23日,据the Score消息,经过一年的锻炼之后,16年榜眼秀英格拉姆逐渐进入角色,湖人队篮球运营总裁魔术师约翰逊也对其寄予厚望,他期待莺歌下赛季场均得分至少有20分。

“我期待他成为球队的得分王。这是属于他的球队,如果他下赛季场均没能达到20分,我会很失望。”魔术师在接受采访时说道。

魔术师成为湖人队篮球运营总裁后曾表示,英格拉姆是湖人阵容唯一的非卖品。莺歌的身型、运动能力以及天赋都是魔术师相当欣赏的。

“我的标准比其他任何人都高,需要全力以赴,”英格拉姆说道,“我在联盟只打了一年球,所以我不知道第二年或者第三年应该期待什么,我只知道我会非常努力地去工作。”

上赛季英格拉姆场均9.4分4.0个篮板2.1次助攻,投篮命中40.2%,入选了新秀最佳阵容二阵。

尽管要求英格拉姆下赛季在得分上翻倍难度不小,但是魔术师对于16年榜眼秀非常有信心。

“英格拉姆关心的只有赢球。他是一名聪明的年轻人,是我们阵中最刻苦的一个。”魔术师补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]