文霍斯特:詹姆斯不会试图说服欧文留队

NBA官网norman超2017-07-23 05:06
0

文霍斯特:詹姆斯不会试图说服欧文留队

北京时间7月23日,据ESPN著名记者布莱恩-文霍斯特的消息,尽管对于欧文向骑士队提出交易申请感到惊讶和失望,但是勒布朗-詹姆斯不会去试图说服2011年的状元秀继续留队。

欧文上周在与骑士高层会面时提出了交易申请。詹姆斯在事后被告知了这一消息,当时皇帝显得很惊讶,同时对于欧文的决定相当失望。

不过詹姆斯并不想去干预此事,也不会试图说服欧文继续留队。消息人士称,詹姆斯向球队表示,他目前只会专注休赛期的备战。

过去几年,骑士队自由市场与转会市场的运作与詹姆斯都有着一定的联系,不过显然目前的情况他想静观其变。

布莱恩-文霍斯特还表示,面对欧文提出交易申请的事情,骑士队有三种选择:1、说服欧文继续留队,执行完接下来的合同;2、利用欧文换得潜力新人以及未来的选秀权;3、通过欧文换来有实力的老将,以避免如果詹姆斯明年离队而骑士直接进入重建期。

欧文2014年与骑士队达成5年9000万美元的续约合同,目前合同还剩3年,最后一年欧文拥有球员选项。下个赛季欧文的薪水为1887万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]