美媒浅析欧文心仪四下家 尼克斯或是最佳选择

今日热点NBA官网Franky2017-07-22 14:58
0

美媒浅析欧文心仪四下家 尼克斯或是最佳选择

北京时间7月22日,今日有消息称骑士后卫凯里-欧文在上周已经与骑士高层完成会面,而在此期间他正式向骑士老板丹-吉尔伯特申请将其送走,并希望自己可以加盟迈阿密热火、纽约尼克斯、圣安东尼奥马刺以及明尼苏达森林狼这四支球队中的任意一支。在这一消息爆出后,美媒the score撰文设想了欧文在这四支球队的发展前景,下面一起来看:

美媒浅析欧文心仪四下家 尼克斯或是最佳选择

纽约尼克斯

尼克斯目前正在积极围绕球队的年轻前锋克里斯塔普斯-波尔津吉斯建队,考虑到欧文的薪资状况(下赛季年薪1890万美元),如若尼克斯想要得到欧文,那么他们必得付出球队的当家球星卡梅隆-安东尼,甜瓜下赛季的年薪将达到2620万美元。

目前,尼克斯在一号位上只有18岁的法国菜鸟弗朗克-尼利基纳和二年级的罗恩-贝克,这样的组合恐怕很难能够鼓舞大苹果城狂热球迷的信心,尼克斯显然很想在后场安置一位超巨坐镇,但他们在今夏高价引进的小蒂姆-哈达威恐怕并不能担此重任。

由于波尔津吉斯可以在前场拉开空间,所以这也势必将给欧文留出开阔的突破线路助他施展才华,而且更重要的是,由于欧文是在毗邻纽约城的新泽西长大,所以他对纽约肯定也并不陌生。

可行方案:骑士送出欧文、凯-菲尔德、伊迪-塔瓦雷斯,换得尼克斯的卡梅隆-安东尼和选秀权。

美媒浅析欧文心仪四下家 尼克斯或是最佳选择

圣安东尼奥马刺

如果骑士选择将欧文送往西部,那么骑士在一个赛季恐怕只能与他相遇两次。

考虑到托尼-帕克今年已经有35岁,而且他或许在下赛季开始几个月后才能伤愈回归,所以马刺现在也许是时候该为他找一个接班人了。欧文恰是比较理想的人选,而放眼马刺阵中,除了科怀-伦纳德之外,与他在薪资上较为匹配的只剩下拉马库斯-阿尔德里奇,就上赛季的表现来看,这个32岁的前锋已经在开始走下坡路。

不过和科怀-伦纳德一起打球可能会使欧文只能跟随在他的身后,而这也和他目前在骑士的处境十分类似。如果欧文想要追寻个人荣誉和更高的曝光度,那么马刺的团队篮球可能与他并不搭调。但如果问谁可以把欧文华丽的进攻技巧最大化地注入在球队的进攻体系中,那个人必然是格雷格-波波维奇。

可行方案:骑士送出欧文,得到马刺的阿德、德章泰-穆雷外加选秀权。

美媒浅析欧文心仪四下家 尼克斯或是最佳选择

迈阿密热火

热火在这个夏天并没有什么动作,他们遗憾错失了戈登-海沃德,只是从波士顿挖来了凯利-奥利尼克,并先后同迪昂-维特斯和詹姆斯-约翰逊完成续约。但我们并不能就此低估帕特-莱利的外交手腕,因为这个精明的生意人一直以擅长做“抢劫买卖”为人所知。

由于球队在今夏签订的中产合同直到北京时间12月15日才能被交易出去,所以如果热火想要得到欧文,那么他们必须得至少等到新赛季开始7周后才能完成这笔交易。而除此之外,热火其实还有一个较为简单的提案,那就是把戈兰-德拉季奇送到克利夫兰。

下面让我们假设一下,如若欧文真的去往热火,那么他和哈桑-怀特塞德应该怎样共融?和波尔津吉斯不同,白边是一个传统的护筐内线,投射距离短是他的短板。而且在来到热火之后,欧文还需要琢磨应该如何与维特斯在后场合作,两人曾在骑士有过两年半的合作经历,但效果并不好。

可行方案:骑士送出欧文,换得热火的戈兰-德拉季奇、贾斯蒂斯-温斯洛和选秀权。

美媒浅析欧文心仪四下家 尼克斯或是最佳选择

明尼苏达森林狼

森林狼在本月与自由球员后卫杰夫-蒂格签下了一份3年5700万美元的合同。根据联盟规定,如若森林狼想要送走蒂格,那么他们须得等到北京时间12月15日后方可实现。不过由于欧文在勒布朗-詹姆斯身边打球的时候已经深谙无球之道,所以由蒂格和欧文联袂搭档后场倒也未尝不可,虽然这个组合看起来并不怎么合理。

从骑士的角度来说,迎回安德鲁-威金斯或许会成为促使他们完成这笔交易的最大动力。但仔细想,为了配平薪资,骑士必须得愿意去吸纳一些中产合同,而这对于他们未来的发展可并不会产生什么有利的影响。而在森林狼这边,送走威金斯这样一个天赋异禀、爆炸力十足的年轻人,必然会使他们在三号位上面临无人可用的境地。

总体来看,森林狼的首发阵容目前已经足够强悍,在这样的情况下,汤姆-锡伯杜应该会专注于去磨合球队的现有阵容,而不会去为得到欧文而牺牲球队的核心成员。

可行方案:骑士送出欧文、伊曼-香珀特,换得森林狼的戈尔吉-迪昂,科尔-阿尔德里奇,阿德里安-佩恩以及选秀权。

(原文the score作家Andrew Joe Potter,Franky编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]