沃尔谈续约:为奇才带来冠军是我的终极目标

今日热点NBA官网2017-07-22 13:45
0

沃尔谈续约:为奇才带来冠军是我的终极目标

北京时间7月22日,华盛顿奇才官方宣布与当家球星约翰-沃尔续约四年,沃尔本人也在社交媒体上宣布了这一消息。

沃尔称他在一直都知道自己会留在奇才队,做出这个决定并没有很难:“大家好,我是约翰-沃尔,我来要跟大家说一声,我知道自己哪儿也不会去,我会跟奇才续约,你们知道我喜欢待在华盛顿,我爱我们的球队,爱我的队友,爱这里棒棒的球迷。我跟家人朋友一起做出了这个决定... ...很高兴我回来了,我将会作为一名华盛顿奇才队的球员在这里多待四年。”

谈及未来,沃尔说道:“为这里带来一座总冠军是我的最终目标,我会一直为之努力。”

上赛季沃尔一共为球队出战了78场常规赛,场均能得到23.1分4.2个篮板10.7次助攻,场均助攻数高居联盟第二,并且连续第3个赛季位列联盟前三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]