全身心投入新工作 姚明称无暇考虑购买火箭

NBA官网Moon2017-07-22 12:59
0

全身心投入新工作 姚明称无暇考虑购买火箭

北京时间7月22日,据thescore消息,近日休斯敦火箭队老板亚历山大正挂牌出售球队,前火箭中锋姚明明确表态自己不会参与购买火箭队。

退役之后,姚明现任中国国家男篮主席,繁忙的新工作让他无暇参与老东家的人事变更。面对记者的问题,姚明还是延续了一贯的诙谐:“我现在哪有空考虑这事儿?”

“目前我要做的是全身心投入到中国篮协的工作上面。”大姚如是说。对于前球队老板,大姚也是给予了极高的评价:“亚历山大以超凡的睿智和远见,带领他的团队把火箭带到了一个新的高度,在竞技、市场、文化等方面都取得了很大的成就。他是一位令人尊敬的长者,祝福他今后能更好地享受生活,有空到中国来看看(笑)。请周琦陪他来。”

2002年在亚历山大担任球队老板期间,火箭以状元签选中了姚明,之后这位东方小伙子在火箭度过了传奇的八个赛季。2017年2月4日,火箭为姚明退役了11号球衣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]