老鹰GM:我们不想在未来2-3年持续走低

今日热点NBA官网Franky2017-07-22 10:27
0

老鹰GM:我们不想在未来2-3年持续走低

北京时间7月22日,据clutchpoints报道,随着保罗-米尔萨普、德怀特-霍华德和小蒂姆-哈达威等主力在今夏先后离开亚特兰大,老鹰也已经正式进入重建期。近日老鹰新任总经理特拉维斯-舒伦克在采访中表示,他目前迫切希望能帮助球队尽快完成重建。

“我们想要延续我们在之前所取得的成功,但我们也意识到了我们也许会退步,”舒伦克在采访中说道,“我们不想在未来两三年持续走低,而且我们也不想让联盟里的年轻人认为我们已经习惯了输球。”

谈到球队主帅迈克-布登霍尔泽,舒伦克称赞布帅的雄才大略有朝一日定可帮助老鹰成就大业。

“Bud(布登霍尔泽)是一名伟大的教练,”舒伦克说道,“和Bud培养关系对于我来说十分重要,一旦我们开始谈论球队的阵容及现状,Bud总是有着全盘的计划,而且兴奋于去接受各项挑战。他会在未来几年内带领我们东山再起,并追逐总冠军。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]