凯文-乐福:尽管处境特殊 但我们无需抱怨

NBA官网2017-07-22 10:05
0

凯文-乐福:尽管处境特殊 但我们无需抱怨

北京时间7月22日,凯里-欧文向骑士队提出交易申请的消息现已传遍联盟,这名全明星控卫早在上周就已向球队表明了自己的离队意向。

对此,他的队友凯文-乐福在推特上发表了自己的观点:“生活就是如此奇妙,我无需抱怨。尽管我们如今的处境有些特殊,但也没什么好抱怨的。现在需要扫清障碍,重新上路。”

从凯文-乐福的推特动态来看,他似乎并不打算过多地参与关于凯里-欧文的讨论,但他所说的“特殊(peculiar)”却令人不由得联想起凯里-欧文在本周接受《体育画报》采访时所说的那句:“我们现在处于特殊(peculiar)的境地。”

现在关于凯里-欧文的交易正在紧锣密鼓地进行着,显而易见的,凯里-欧文的远走将打乱骑士队的建队计划,而这或许也将影响到勒布朗-詹姆斯明年的去留问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]