曝骑士商讨三方交易 但欧文不愿前往东海岸

今日热点NBA官网Taboo2017-07-22 09:59
0

曝骑士商讨三方交易 但欧文不愿前往东海岸

北京时间7月22日,据Cavs Nations报道,凯里-欧文的交易请求一公之于众,就引起了篮球圈内的一系列大震动。因为对于一位连续三年随队闯入总决赛并且收获了一枚总结戒指的全明星后卫来说,这样的决定几乎让人难以捉摸。

对于联盟中的许多控卫来说,欧文的状况和成绩正是他们梦寐以求的,能够与联盟中最出色的球员搭档,身边围绕着总冠军级别的队友,甚至自己还没有达到个人生涯的巅峰。

考虑到骑士一直希望能够招募詹姆斯的好友安东尼加入球队,骑士、太阳和尼克斯可能需要完成一笔三方交易才能达成。据知名记者Jordan Schultz透露,尼克斯和骑士正在围绕安东尼和欧文的交易进行严肃讨论,太阳队可能在交易中加入布莱德索、T.J.-沃伦和钱德勒,有意换来尼克斯的新秀弗兰克-蒂利基纳。

其实在骑士前总经理大卫-格里芬离任前,骑士队就已经就欧文的交易与其他球队展开联系,其中就包括芝加哥公牛以及纽约尼克斯。

但另一消息源透露,欧文不想加盟东海岸的球队,其中就包括纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]