曝联盟三队有意老将前锋布兰登-拉什

今日热点NBA官网Franky2017-07-22 09:48
0

曝联盟三队有意老将前锋布兰登-拉什

北京时间7月22日,据ESPN记者达伦-沃夫森报道,消息人士透露,达拉斯小牛、迈阿密热火以及印第安纳步行者正有意得到老将前锋布兰登-拉什。

拉什今年32岁,他在2008年进入NBA,生涯前九年,他曾先后效力于步行者、勇士、爵士以及森林狼等队。而在2014-15赛季,他还曾跟随金州勇士拿到过一枚总冠军戒指。

拉什体格健壮,球风沉稳,是一名不可多得的强力3D。而更难能可贵的是,作为一名生涯三分命中率达到40.2%的优质射手,拉什在过去九年的年薪竟还没有任何一年能超过400万美元,这样的性价比确实让许多球队为之眼馋。

生涯前九个赛季,拉什总共出席481场常规赛。场均出战22分钟,能够拿到6.8分2.9篮板1助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]