开创先河!勇士出售新球馆30年季票

今日热点NBA官网Franky2017-07-22 09:33
0

开创先河!勇士出售新球馆30年季票

北京时间7月22日,随着金州勇士队的新球馆“大通中心”将于2019年开始启用,球队目前也已经开始着手准备一系列的营销计划。近日据ESPN记者达伦-罗威尔报道,勇士已经决定开始出售一部分为期长达30年之久的座位。

罗威尔写道:

“尽管这类季票的价格目前还没有对外公布,但据消息源透露,新球馆的座位数将由甲骨文中心球馆的14500个减少到大通中心球馆的12000个。而在价格方面,一半的季票价格将在15000美元或者更低,剩下的一半则会高于这个数字。 ”

“30年后,勇士队将会把购买30年季票的球迷的票款全额退还,这基本意味着购买此类季票的球迷将会享有专属座位和会员待遇,而这样的形式也好比是球迷为球队提供了一份为期30年的无息贷款。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]