卡特:欧文或许是想要达成属于自己的成就

NBA官网2017-07-22 09:33
0

卡特:欧文或许是想要达成属于自己的成就

北京时间7月22日,凯里-欧文向骑士队提出交易申请的消息令联盟为之震惊,而老将文斯-卡特对此则有话要说。

“这个消息令我感到惊叹。但实际上当我们听到这个消息时,我们都希望球队能保持完整,我们也都希望球队能尽可能地赢下冠军。”文斯-卡特说道,“作为球员,我们渴盼能实现自己的目标,而这有可能是球迷所不希望看到或者是不能理解的。或许凯里-欧文现在想要以球队头号球星的身份,来达成一些属于自己的成就吧。”

对于球员的交易或离队事件,文斯-卡特也可以说是感同身受。当年文斯-卡特在为猛龙队效力期间,打出了职业生涯的巅峰表现,但由于他与管理层关系不睦,加之连年的败绩致使球队的更衣室氛围日渐僵化,他终究还是向球队表明了自己的离队意向,随后他被球队交易到了篮网队,掀开了职业生涯的新篇章。

今年休赛期,文斯-卡特与国王队签下了一份一年短约,他即将在萨克拉门托开启他的第20个赛季,而这也是他生涯迄今所加盟的第7支球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 卡特欧文

[责任编辑:v_yuemu]