感谢球迷生日祝福 阿伦:我永远都是凯尔特人

NBA官网Moon2017-07-22 09:24
0

感谢球迷生日祝福 阿伦:我永远都是凯尔特人

北京时间7月22日,准名人堂球员雷-阿伦在个人社交平台上对祝福他生日的人做了感谢。

“谢谢每个人的生日祝福!经常有些时候人们害怕说出自己的年龄,但年龄不仅仅是一个数字,年龄关乎你的生活经历。不管你拥有好的还是坏的时光,你的现在都是由那些瞬间发展而成的,它们成就了现在的你。所以,不管你是20、40还是60岁,都要接受你的年龄!!让岁月讲述出你来自那里以及你希望到哪里去。年轻是天然的礼物,但岁月是一件艺术品!!#抓住今天#42#我的42岁生日#”

之前屡屡有消息爆出阿伦与当年绿衫军的其他队员不和,但这次有一个凯尔特人球迷号召大家为他送上生日祝福,但评论里却有一些反对的声音。对此阿伦在下面回应道:“你需要明白这事!!当球队想要交易我的时候你们在哪里。这就是生日,我们只是去需要我们的地方,就像你们在做你们各自的工作!!不管你们说什么,我永远都是凯尔特人。让这事过去吧!!哦对了,谢谢你们每个人祝我生日快乐!!”但不久之后他就删掉了这段回复。

不管怎么说,我们都祝福君子雷生日快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]