曝骑士若想举办全明星 首先得翻新主场球馆

今日热点NBA官网Franky2017-07-22 09:04
0

曝骑士若想举办全明星 首先得翻新主场球馆

北京时间7月22日,据NBC体育报道,克利夫兰骑士首席执行官Len Komoroski曾于近日表示,如果球队可以在未来翻新他们的主场球馆,那么他们就可以得到全明星赛的申办权,而克利夫兰市政府听闻这一消息也已经承诺会拨取税款来帮助骑士升级球馆。然而据美记Kevin Cleps透露,NBA副主席马克-塔图姆已经于近日告知骑士,他们可能不会在近几年得到承办全明星赛的机会。

据悉,塔图姆已经证实克利夫兰确实已经向联盟提交了申办全明星赛的相关资料,而且联盟在不久后就将宣布2020年和2021年全明星赛的举办城市。但据Cleps透露,塔图姆称联盟可能将不会考虑让克利夫兰承办2020年和2021年的全明星赛,除非他们可以在北京时间今年9月16日前开始着手翻新球馆。

自进入联盟以来,克利夫兰总共举办过两次全明星赛,分别是在1981年和1997年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]