骑士对于欧文有意离队的消息泄露感到不满

NBA官网2017-07-22 09:00
0

骑士对于欧文有意离队的消息泄露感到不满

北京时间7月22日,据ESPN记者克里斯-海恩斯报道,骑士队对于凯里-欧文有意离队的消息泄露感到不满,因为这势必将影响到凯里-欧文后续的交易价值。

据报道,凯里-欧文的意向下家分别有马刺队、森林狼队、热火队以及尼克斯队等队伍,但为了最大限度地保证凯里-欧文的交易价值,听取更加优厚的报价,骑士队希望能够做好保密工作。但如今事态的发展显然已经脱离了骑士队的控制。

凯里-欧文刚在克利夫兰打出了一个令人瞩目的赛季,他场均能够拿下25.2分3.2篮板5.8助攻的漂亮数据,并帮助骑士队连续第三年打进了总决赛。他现已是联盟顶级的控球后卫,如果关于他有意离队的消息没有遭到泄露的话,那他将能为骑士队换回丰厚的回报。

凯里-欧文的合同将在2020年到期,而需要留意的是,他手握2019-20赛季的球员选项,他可以选择在2019年夏天跳出合同,而这也就意味着他的新东家最起码能拥有凯里-欧文两年的使用年限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 欧文骑士队

[责任编辑:v_yuemu]